You are currently viewing Ottocento Bistrot
Previous slide
Next slide

ristorante Albergo Valsugana

Ottocento Bistrot

Riccardo Antoniolo dopo i positivi risultati raggiunti da Ottocento Bio, prosegue l’impegno che da sempre lo contraddistingue sul mondo della lievitazione, in partnership con Roberto Astuni, apre un locale tutto nuovo : Ottocento Bistrot. 

In questo «tempio» dei lievitati sarà possibile gustare le specialità proposte non solo in maniera tradizionale ma anche con veri e propri percorsi di degustazione, in modo innovativo seppur mantenendo la filosofia della semplicità caratteristica del mondo Ottocento. Curato anche l’abbinamento con vini e birre di alta qualità. 

Un ambiente esclusivo, in stretta connessione con il territorio, per offrire una vera esperienza di eccellenza.

After Ottocento Bio achieved positive results, Riccardo Antoniolo continues the commitment that distinguishes him on the world of leavening. In partnership with Roberto Astuni, he opens the new Ottocento Bistrot. It will be possible to taste the specialties proposed in an innovative way, with real tasting routes while maintaining the philosophy of simplicity of the Ottocento world. 

That combination with the addition of high quality wines and beers, and the
exclusive environment, offer a true experience of excellence.

ORARI :
Da lunedì a sabato
dalle 19.00 alle 23.00

CONTATTI : 
Tel. 0424 808 248

Musei

CONDIVIDI QUESTO