Locanda Montegrappa
Alle pendici del Monte Grappa, a pochi chilometri da Bassano e Asolo, fra il massiccio calcareo e le dorsali collinose, sorge la Locanda Montegrappa, un’antica trattoria, ora ristorante e hotel, in grado di soddisfare le esigenze della clientela più raffinata, mantenendo intatto il sapore dell’ospitalità. La cucina è rinomata per gli antipasti ed i primi piatti, frutto dell’esperienza culinaria di nonna Amelia, e per le specialità tipiche della gioiosa Marca Trevigiana.
In primavera sono protagonisti in tavola Bisi di Borso, famosi per la loro dolcezza, i bianchi asparagi, il radicchio di Treviso in inverno.
On the slopes of Monte Grappa, a few kilometers from Bassano and Asolo, between the calcareous massif and the hilly ridges, stands the Locanda Montegrappa, an old trattoria, now a restaurant and hotel, able to satisfy the needs of the most refined clientele, while maintaining the familiar flavour of hospitality. The cuisine is renowned for its hors d’oeuvres and first courses, the result of the culinary experience from grandmother Amelia, and for the typical specialties of the Marca Trevigiana.
In spring the table presents Bisi di Borso, famous for their sweet flavor, white asparagus and the famous ‘’Radicchio di Treviso’’ in winter.